Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sauber und gemütlich; Überall (Stiegenhaus, Barbereich, Speiseraum,...) sehr geschmackvolle und mit viel Liebe arrangierte Deko, Pflanzen,... einfach zum Wohlfühlen!!! Das Personal ist sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, nimmt sich Zeit, man hat bereits bei der Anreise und den ganzen Aufenthalt über das Gefühl, dass man sehr willkommen ist! Eines der besten Hotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben, auf jeden Fall zum Empfehlen, sowohl für einen gemütlichen FreundInnenurlaub, als auch für romantische Tage zu zweit. Die Familienzimmer haben wir besichtigt, eignen sich toll für einen schönen Urlaub auch mit Kindern. Alles in allem ein super Hotel, das eine Weiterempfehlung verdient hat!!!!
Gute größe, sehr sauber, schön, geschmackvoll, gemütlich - einfach super!!
Das Restaurant ist sehr gemütlich, das frühstücksbuffett sehr einladend und vielfältig (Saftmaschine, Orangenpresse, Müsli, verschiedenste Wurst- Speck,....) und es gibt auch eine kleine Karte, aus der man noch Extras (inklusive) bestellen kann. Das Abendmenü sucht seinesgleichen , ist seufzerlösend, einfach super gut!!! (würde wirklich eine Auszeichnung verdienen!!!) Servisce und Getränkeauswahl an der Bar sehr gut!
Sehr, sehr freundliches und nettes Personal, bemüht, für alle Anliegen offen, fragt nach, ob alles in Ordnung ist. Zimmer sehr sauber und schön. Beschwerden hätten wir beim besten Willen keine finden können, würde aber, so wie wir die Chefin und das Personal kennen gelernt haben, sicher konstruktiv behandelt werden. Man spürt, dass die Chefin und die Angestellten mit Freude an der Arbeit sind!!
Sehr schöner Blick zum Ritzensee, nett zum Spazieren gehen, viele Möglichkeiten zum Wandern, walken, einkaufen, bummeln,..... Ruhige Umgebung, wer Action sucht, müsste wahrscheinlich in den Ort fahren. (ca.5 min mit dem Auto)
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr schön, ebenso die Ruhebereiche (innen und außen), das Pool ebenfalls. Auf der Terasse hat jede Liege eine Decke, sodass man bereits im April draußen gut eingepackt ruhen kann. Direkter Zugang vom Ruhebereich außen zum Ritzensee.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |