Kai & Doro (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super toll - immer wieder!

Wir waren Anfang Dezember in diesem wunderschönen, super tollen Hotel um ein paar Tage auszuspannen. Das Hotel wurde erst vor 3 Jahren komplett renoviert bzw. neu gebaut. Dabei gefallen uns besonders die geschmackvoll eingerichteten Räume, welche eine Wohlfühl-Atmosphäre ausstrahlen. Der komplett neue Wellnessbereich hat für jeden etwas zu bieten. Ebenso können wir die Spa-Angebote und das absolut kompetente Personal in jeder Hinsicht empfehlen. Wir können dieses Hotel wirklich nur wärmstens weiterempfehlen. Auf den ersten Blick mag es etwas teuer sein, aber es ist allemal den Preis wert. Im Winter super für alle Wintersportarten oder man genießt einfach nur den tollen Spa-Bereich und ein paar ruhige Tage!

• Unser Zimmer war sehr gemütlich aber modern eingerichtet. Das Badezimmer ist nur durch eine Glaswand vom Schlafbereich getrennt. Dusche mit "Regenbrause" (oder wie man das auch immer nennt). Separates WC, großer Schrank mit Safe. Fernseher kann auf Wunsch gedreht werden, so dass man von Bett aus oder von einem Sofa schauen kann. Im Zimmer sind bereits Bademäntel, Badeschuhe und eine Stofftasche für den Wellnessbereich zu finden. Wir hatten außerdem einen kleinen Balkon mit Blick auf die Berge. Temperatur der Klimaanlage kann individuell auf dem Zimmer geregelt werden.

• Es gibt ein Restaurant, was in drei Teilbereiche aufgeteilt ist. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts passendes findet, ist selbst schuld. Egal, ob unterschiedlichste Arten von Kaffee, Tee,... oder herzhafte Gerichte, bis hin zu Süßspeisen, es ist einfach alles da und super lecker. Abends wurden wir mit einem fünf Gänge Menü verwöhnt. Man kann jeweils zwischen unterschiedlichen Vorspeisen , Hauptgerichten und Nachtisch wählen. Uns hat das Essen super gut geschmeckt. Im Gegenteil - fast zu gut! Die Atmosphäre war sehr entspannt und man musste KEINE Abendkleidung tragen. Was wir ebenso wärmstens empfehlen können, ist die Bar. Toller Service, riesen Getränkeauswahl und eine nette Gespräche machten Lust auf mehr.

• Der Service ist super mega gut. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich (Rezeption, Spa-Bereich, Küche, Restaurant, Hotelleitung) sind herzlich, freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man merkt hier durch und durch, dass man als Gast willkommen ist und die Mitarbeiter ihren Beruf lieben. Alle sind wirklich sehr hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen - was ihnen bei uns absolut gelungen ist!

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Saalfelden, direkt neben einem kleinen See. Von unserem Zimmer hatten wir einen super Blick auf die Berge. Die Umgebung läd zu Spaziergängen oder jetzt im Winter zu Langlauf, Skilaufen oder Schlittschuhlaufen ein. Alles direkt vor der Haustür. Der Ortskern ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Da es sich um keine Großstadt handelt, darf man keine Einkaufspassage erwarten.

• Wellness
    • Sport

Da wir beide Skifahren, haben wir den Service genutzt, mit dem hoteleigenen Bus ins nahegelegene Skigebiet Leogang / Saalbach-Hinterglemm zu fahren. Wir konnten flexible festlegen, wann wir morgens abfahren wollten bzw. Nachmittags wieder abgeholt wurden. Skigebiet absolut zu empfehlen. Abends haben wir intensiv den Wellnessbereich genutzt. Hier findet man ein Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Solarium,... Es gibt verschiedene Ruheräume und man kann direkt ins Freie an den anliegenden See. Auch hier wurde Service "groß" geschrieben. Kompetentes Personal, jede Menge Handtücher und Decken, alles top sauber und gepflegt. Zusätzlich haben wir uns noch verschiedene Massagen und gegönnt. Auch das können wir nur empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness