Michael (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel. Traumhafter Urlaub

Gut

Das Wellnesshotel ist TOP-modern eingerichtet und befindet sich in einer herrlichen Gegend zwischen Kitzbühel und Hochkönig. Das Personal ist extrem freundlich und die Verköstigung sehr Nobel. Auch der Wellnessbereich ist gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und TOP gepflegt. Lediglich der Fernseher könnte etwas größer sein. Da wir aber eh nur selten auf dem Zimmer waren, war die Größe des Fernsehers kein Problem. Was jedoch eine Sonne Abzug gibt: Die Heizung ist etwas seltsam zu einstellen. Wir wussten nicht woher die Wärme eigentlich kommen sollte. Die Temperatur war nicht so richtig einzustellen.

• Das Essen war sehr umfangreich mit 5 Gänge Menü und ausgiebigen Frühstück. Kleiner Kritikpunkt: Nachmittags gibts Kaffee und Kuchen.... Der Kaffee muss aber gekauft werden.... Ein normaler Kaffee sollte bei dem Preisniveau dabei sein. Trotzdem gibts wegen der Kleinigkeit keinen Punkt Abzug

• Der Service ist vorzüglich. TOP, mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

• Traumhafte Lage in den österreichischen Alpen zwischen Kitzbühel und dem Skigebiet Hockkönig. Wir waren im Herbst zum Wandern in der Gegend. Traumhaft.

Beim Hotel gibts Wellnessbereich und einen Innenpool. Dazu Aussen liegen und den See. Fitnessbereich hat uns nicht interessiert, da wir zum Wandern in der Gegend waren. Ich kann nicht sagen, ob es einen Fitnessbereich gibt. Für mich alles TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)