Marv (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schönster Snowboardurlaub mit Verwöhnhotel

Super netter Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt. Wir waren dort zum Snowboarden, was in dem rießen Skigebiet um Leogang ein Traum ist. Es gibt sogar ein Hotelshuttle, einen beheizten Skiraum und auch um alles andere wird sich hier mühevoll gekümmert. Das essen ist einsame Spitze, alles frisch und gut zubereitet. Der Spabereich lässt auch keine Wünsche offen, mit Sauna und Gratisgetränken ist man rund um versorgt. Es werden außerdem vom Hotel täglich Freizeitaktivitäten aus der Region angeboten, wodurch es sich hier auch im Sommer ein Besuch lohnt, für Freizeitsportler sowie Erholungssuchende. Außerdem herrscht hier ein edles und durchdachtes Ambiente, in dem man sich wohlfühlt. Wir würden jeder Zeit wieder vorbei schauen, wenn wir in der Region sind.

• Top ausgestattet, super Reinigungspersonal, alles sauber und neu

• Sehr lecker und edel, trotzdem eine entspannte Wohlfühl Atmosphäre.

• Ein super netter Familienbetrieb, dem das Wohl jedes Gastes am Herzen liegt.

• Direkt am See, ruhige Lage, aber in direkter Stadtnähe

• Sport

Mit Zugang zum hauseigenen Fitness Center, Schwimmbad, Sauna, tägliche Aktivitätsangebote in der Umgebung, alle möglichen Sportarten in der Nähe, tolle Wintersportregion

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018