Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel an Traumlage - Ritzensee

Gut

Mittlere Größe mit sensationellem Zimmer ( Dachterassensuite) Ausblick ist Gigantisch Alle Räumlichkeiten sind in sehr sauberem u. tadellosen Zustand Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - man kann sogar extra Spiegelei Pancakes usw. dazubestellen. Wir hatten eine super zeit für uns erwischt es war ein sehr ruhiger Aufenthalt W-lan Kostenlos,

• Dachsuite mit sehr großer Dachterasse inkl. Blick auf den Ritzensee. Mega

• Jeden Tag super Frühstücksbuffet, mittags Salat u. Suppen, nachmittags Kaffee u. Kuchen, und am Abend ein bombastisches 4 Gängemenü mit mehreren Wahlmöglichkeiten. Mega 1 KG Steak inkl. Knochen für 2 Personen ist der Hammer

• Zuvorkommendes freundliches Personal. Zimmer wurden ordentlich gereinigt und wenn man mal länger auf dem Zimmer war richtete sich das Personal dies freundlich ein.

• Gut
  • Direkter Seezugang, ins Dorf Saalfelden sind es nur 3-5 Minuten zu Fuss Ausflugsmöglichkeiten wären sehr gut was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben

• Wellness
    • Sport