Sehr schönes, modernes Hotel, mit toller Lage direkt am Ritzensee, schönen Ausflugszielen in der Nähe, freundlichem Personal und super Essen.
Schönes, sauberes und modernes Zimmer. Moderne Dusche mit separatem WC. Unser Zimmer war ruhig gelegen.
Morgens gab es ein schönes Frühstücksbuffet, mit Eierspeisen, frischem Obst und Gemüse, Wurst-und Käseauswahl, Kaffee und einer großen Teeauswahl. Man konnte sich jeden morgen frisch einen Saft pressen- sehr toll. Neben den genannten Sachen, gab es eine tolle Müsli Auswahl mit leckerem Porridge. Zusätzlich gab es eine Karte und man konnte sich leckere Speisen (Crepe, Pfannkuchen) frisch zubereiten lassen. Abends gab es ein tolles Menü, man konnte sich die Vorspeisen, Hauptspeisen und den Nachtisch aus verschiedenen Alternativen wählen und bei Bedarf einen Nachschub verlangen.
Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel ist in zwei Häuser geteilt und liegt direkt am Ritzensee. Auch im Haus am Schloss hat man einen Blick auf den See, was uns sehr gut gefiehl. Gerade im Herbst ist es sehr schön dort. Circa 5 Minuten Gehweg ist die Saalfelden entfernt. Ein schöner, kleiner Ort. Es gibt schöne Ausflugsziele in der Nähe (z.B. Saalbach-Bahn: Mit den Karten vom Hotel konnten wir kostenlos mit der Gondel fahren).
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich und Seezugang. Es gab jeden Tag ein Programm, mit entweder Walkingangeboten, Saunaaufgüssen oder kostenlosen Behandlungen (Peeling). Im Hotel selbst gibt es schöne Wanderkarten und ein Wanderbuch mit ausgewählten Touren - auch für Radfahrer erhältlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |