Ein sehr schönes Hotel an einem kleinen See, welches familiär geführte wird. Es wird alles versucht einem die Tage so schön wie möglich zu gestalten. Wir sind dort gerne Gast, weil wir uns so Wohlfühlen.
Modern ausgestattete Zimmer, angenehme Beleuchtung, bequeme Betten, schöner Ausblick auf See und Schloss. Die Strasse vor dem Hotel stört nicht, wir haben sie nicht wahrgenommen.
Das Galadinner war exzellent, die wunderschön angerichteten kleinen Portionen ein Hingucker. Immer hatten wir das Angebot noch etwas nachzukommen, was aber nicht notwendig war. Das Servicepesonal war sehr freundlich und aufmerksam, wir hatten viel mit ihnen gescherzt, hat Spaß gemacht.
Anliegen wurden immer freundlich und zuvorkommend gelöß. Danke Hans für die Leigabe deiner Manschettenknöpfe.
Liegt sehr schön an einem See, welcher auch gleich zu einem Spaziergang einlädt. Gegenüber ist auch das Schloss/Heimatmuseum und auch gleich eine Bushaltestelle. Auch ein sehr großer Parkplatz steht zur Verfügung, jeder Gast findet eine Parkmöglichkeit.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist traumhaft, obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir jedesmal eine freie Liege gefunden. Die gebuchte Massage war angenehm und entspannend, hielt was sie versprach.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |