tamara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ganz einfach mal hinfahrn und geniessen.das beste!

wir waren zum 3 mal hier und kommen wieder.sehr schönes hotel.gemütlich schöne zimmer mit balkon.sehr sauber da auch tägliche reinigung ist.wir fühlten uns wieder sehr wohl.

• wir hatten ein zimmer mit bergblick. ideal für uns mit balkon da wir raucher sind.ein gemütliches grosses bett in dem man bestens schläft.tv ist auch vorhanden.wc und dusche.also alles was man braucht.

• morgens reichhaltiges frühstück.essen ohne ende.abens jeden tag 5gänge..sehr leckere küche und mit viel liebe gekocht und das sehr kreativ angerichtet wird. und mittags gabs suppe und salat sowie nachmittags dessertbuffet.

• wir waren wieder sehr zufrieden mit dem personal.alle zuvorkommend freundlich und lieb.

• vom bahnhof wurden wir abgeholt und in 10min waren wir im hotel.rundherum berge und der see.schnell im süssen städtchen.herrlich zum spatzieren alles.

• Wellness
    • Sport

der saunabereich ist toll. 4 verschiedene saunen.und der aufguss mit dem saunameister ist hammer und immer wieder lustig.im ruheraum lässts sich verweilen und entspannen.und der poolbereich bietet auch entspannung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness