Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach Traumhaft!

Hotel der Spitzenklasse, sehr gepflegt. Sehr sauber, Tolles Ambiente Wer im Spa Bereich - Massagen bzw. Behandlungen machen will sollte sich um alles auskosten zu können vorab Zeitgutscheine mit der Zimmerreservierung mitbuchen.

• Wir hatten die Suite im 3. OG. Super gross, WLAN im kompletten Hotel gratis. Immer Sauber und eine wunderschöne grosse Aussichtsterasse pro Zimmer.

• Vom Frühstück angefangen über die Mittagssuppe/Salat den Nachmittagskuchen mit Kaffee und das perfekt zusammengestellt 4 Gänge Abendmenü kann ich nur sagen - hier kommt jeder auf seine Kosten . Super Portionen - ich war immer satt und es hat einfach exzellent geschmeckt.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend - lesen einem jeden Wunsch schon fast von den Lippen ab. Die Zimmer wurden ordentlichst gereinigt. Einfach perfekt.

• Wunderbare Kulisse über den Ritzensee und die Berge. Einfach ein Traum. Baden u. Skispass wäre nur ein Katzensprung - wir waren aber auf Relax u. Wellnesurlaub.

• Wellness
    • Sport

Der Spa- Bereich mit Pool lässt keine Wünsche offen. 5 verschiedene Saunen, Ruhemöglichkeiten - tip top.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness