Das Hotel Ritzenhof welches eingebettet ist, in einer wunderschönen Bergwelt. Im idyllischen Saalfelden ist immer wieder ein toller Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen. Ein rundum Verwöhnprogramm mit deliziösem Essen und einem sehr schönen Spabereich sowie dekorierte Zimmer mit Liebe zum Detail. Das Hotel wird liebevoll und mit viel Charm geführt, was für eine schöne familiäre Atmosphäre sorgt. Ich kann das Hotel am Ritzensee nur wärmstens empfehlen! Immer wieder gerne! :-)
Ich hatte mein Zimmer im Haus am See im 2. Stock mit traumhaftem Blick auf den Ritzensee. :-) Im Zimmer bleiben keine Wünsche offen von W-LAN, ein sehr schönes und bequemes Bett über eine Badetasche mit Badetuch, Bademantel und Badelatschen ist alles vorhanden.
Der Cheffkoch und seine Mitarbeiter verzauberten uns jeden Abend mit leckeren neuen Kreationen. Eifach fantastisch.
Sehr freundliches Personal unsere Wünsche wurden immer erfüllt.
Nach einer ca 5h Anfahrtszeit, die sich immer wieder lohnt. Durften wir ein paar Tage im Hotel geniessen. Die Umgebung ist sehr idyllisch und bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge verschiedenster Art
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und die Poolanlage laden zur puren Entspannung ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |