Ein geschmackvolles Boutique Hotel mit Stil und Gemeutlichkeit. Wir danken fuer den schoenen Urlaub und freuen uns schon aufs Wiedersehn. Wir leben im Ausland und haben schon viele Boutique Hotels genossen aber selten eines das Stil und Herz verbinded. Eine tolle Preisleistung..nicht vermissen! Unbedingt das Lebensfeuer messen lassen, es oeffnet die Augen zum Inneren und Gesamtzustandes von Koerper und Geist!!
Familien Suiten sind Super angelegen mit Stielhaften Decor, beruhigend und raeumlich sehr gut angelegt. Sehr erholsam fuer Kinder und Eltern zugleich.
Einen Dank an die Kueche nicht nur ein Erlebnis fuer den Gaumen aber auch fuer das Auge. Super Auswahl auch fuer unsere Kinder im Gourmet Style.
Wir waren sehr beeindruckt mit dem fantastischen Service! Absolute 5 Sterne aber mit Freundlichkeit und Herz. Gleich beim Empfang wurden wir mit strahleneden Laecheln begruesst. Meine Familie und Ich fuehlten uns sofort wohl. Kinderbetreuung war super und hatte uns Zeit fuer die Zweisamkeit gegeben. Also, eine Super Urlaub fuer Familie und auch Zeit fuer Romanze.
Wunderschoen gelegen mit Atemberaubenden Ausblick, so oft sind the Fotos auf der Homepage immer besser als die Wirlichkeit. Im Hotel Ritzenhof ist die Lage und Umgebung noch schoener als die Bilder es vermuten lassen.
- Wellness
- Sport
Das Pool und der gesamte Wellness Bereich war sehr Erholsam und machte viel Spass mit unsern Kindern. Die Spaleitung is Erstklassig mit vielfachen Angebot. Unbedingt schwerelos im Wasserbett sich entspannen lassen! Ahh
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |