Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel mit Top Personal!

Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen. Weg vom Verkehrsrummel direkt beim Ritzensee. Das Hotel splittet sich in 2 Gebäude (Hauptgebäude und das Gebäude direkt beim See). Wir hatten ein Zimmer direkt zum See und ein Paket mit Frühstück und Abendmenü gebucht. Die Gäste waren gemischt: Paare, Freundinnen (wie wir) wenige Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein Zimmer zum See (im Nebengebäude). Das Zimmer hatte eine gute Größe, ein großes Bett mit guter Matratze, Terrasse / Balkon, Toilette, Bad. Das Zimmer war sehr sauber, mit schönen Details und Beleuchtungsmöglichkeiten.

• Wir hatten "nur" Übernachtung mit Frühstück und Abendmenü gebucht. Es gab aber nicht nur zusätzlich eine sogenannte 3/4 Verköstigung, wie in vielen anderen Wellness Hotels auch, sondern mittags ein Suppenbuffet, nachmittags ein Kuchenbuffet und eine Tee- und Früchte- / Nüssebar im Wellnessbereich. Das gesamte kulinarische Angebot war kreativ, sehr gut und aus lokalen Produkten hergestellt.

• Der Service und die Zimmer sind wirklich das Highlight dieses Hotels. Ich reise wirklich sehr viel und halte mich oft in Hotels auf. Jedoch eine Freundlichkeit des Personals wie in diesem Hotel habe ich bisher noch nirgendwo erlebt. Vom Empfang (Rezeption) über die Putzfrau bis hin zum Restaurantpersonal und die Schönheitspflegerinnen im Wellnessbereich, man hat wirklich überall das Gefühl, die Leute arbeiten hier gerne und gut. Ich bin schon fortgeschritten schwanger und der Restaurantleiter brillierte am ersten Abend als er uns das erste Mal sah gleich mit umfassendem Wissen darüber, was eine schwangere Frau essen darf und was nicht, und hat mir aus dem bestehenden Menü sogleich Alternativen angeboten. Der Mix des Personals aus höchster Professionalität und burschikosem ländlichem Humor ist sehr angenehm und für ein Hotel am Land sehr passend. Jeder Bereich des Hotels ist makellos sauber!

• wie schon oben erwähnt liegt das Hotel direkt am See. Wir hatten vom Wetter her alles was es zu bieten gibt: Hagel, Wind, Regen und Sonnenschein. Das Hotel ist genau für diesen Zweck einzigartig: ein traumhafter Wellnessbereich der direkt zum See geht (also beim schönem Wetter auch Schwimmen im See möglich). Saalfelden ist eine kleine Stadt, heißt an Infrastruktur ist alles da. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Hauf: Wandern, Klettern also alles um Berge und Almen aber auch Salzburg, Zell am See für Städtebummel.

• Wellness
    • Sport

meine Freundin und ich waren im Hotel für einen "Freundinnen-Urlaub" und haben eigentlich nur den Wellnessbereich genutzt. Dieser ist sehr großzügig, extrem sauber und von der Architektur her sehr schön geplant, mit Außenbereich und schönen Innenräumen mit Pool und verschiedenem Saunaangebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012