- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hatten ein Doppelzimmer gebucht, wurden aber in einem anderen Gebäude untergebracht mit der Begründung das es dort ruhiger wäre und das Zimmer den selben Standard hätte wie die Hotelzimmer. Man wollte uns einfach weis machen, dass das Hotel wohl voll wäre. Wir haben echt ein altes runtergekommenes Zimmer bekommen.
Ersatzzimmer in einem anderen Gebäude des Hotels. Vorhänge hingen halb runter, die Badezimmertür ging gar nicht zu, das Bett am knarren und zu allem Überfluss standen noch 3-4 Matratzen im Zimmer rum falls noch ein Bautrupp von 4 Personen kommt. An der Eingangstür waren in etwa 20 Klingelschilder, nur damit man eine Vorstellung hat wie klein und schnuckelig unsere Wohnung war. Alles runter gekommen wie kurz nach dem Krieg.
Atmosphäre gab es keine. Das Frühstück fand in einem Kellergewölbe statt, das einfach muffig und nicht freundlich war. Könnte man wirklich schöner gestalten. Will man aber wohl nicht.
Deutsche Sprache so gut wie nicht vorhanden. Beim Frühstück im muffigen Keller, hatte man auch keine Ruhe weil als die Putzfrau herum machte und keinen freundlichen Ton herausbrachte außer sich selbst als vom Buffet zu bedienen was ja nicht mal stört, aber man sollte sich die Hände waschen und nicht als in der Gegend rum husten.
Hotel hat keine Parkmöglichkeiten, in der Nähe ein Parkhaus, 24 Euro von Freitag Abend bis Sonntag Vormittag. Hotel liegt mitten im Kneipenviertel und ca. 10min zu Fuß bis zum Main. Die Lage ist super, das ist aber auch das einzig positive vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab nix, das wussten wir aber.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |