- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Rio ist für alle eine Empfehlung, die Wert auf ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis, große Zimmer mit guter Ausstattung und eine große Fensterfläche für eine gute Aussicht legen. Mein Zimmer im März war mit neuen Möbeln ausgestattet, Flachbildfernsehgerät, Kühlschrank, Minibar, Kaffeemaschine und Safe sind vorhanden. Die Klimaanlage arbeitet angenehm leise und zugfrei, die Reinigung des Zimmers war sehr gut, ich hinterlasse allerdings auch grundsätzlich 2 USD Trinkgeld pro Tag für die Reinigungskraft. Die alten Kaffeemaschinen wurden im letzten Jahr durch neue Kapselmaschinen (Keurig-System) ersetzt. Seitdem ist der Kaffee nicht mehr kostenlos. Für drei Kapseln werden heftige 8 USD verlangt. Ich empfehle den Kauf der Kapseln im Supermarkt gibt es dort erheblich günstiger. Für Gäste, die eine tolle Aussicht auf den Strip haben wollen, empfehle ich ein Zimmer im Masquerade Tower zu nehmen. Wem das Angebot im Rio nicht ausreicht, der kann zu Fuß problemlos die benachbarten Hotels Gold Coast (sehr günstige Restaurant-Preise) und Palms erreichen. Das Hotel liegt etwa 1 Meile vom Las Vegas Blvd. entfernt. Wenn man einen Mietwagen hat, ist das kein Problem, ansonsten kann man auch den kostenlosen Shuttle-Bus des Rio benutzen. Alternativ kann man auch den ebenfalls kostenlosen Shuttle des Gold Coast benutzen. Ansonsten stehen auch immer Taxis bereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut