Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tatsächlich wie bei Freunden zu Gast

Sehr ansprechendes Haus, eingebettet in eine wunderschöne Umgebung und großzügige Außenanlagen mit Restaurant, Biergarten, Beachbar, Minigolfplatz, Bootsanleger vor der Tür etc. Trotz der Größe des Hauses sehr familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Wir hatten mit unserem 14 Monate alten Sohn ein Appartement mit Kitchenette gebucht und damit quasi eine Wohnung mit 2 Zimmern, 2 Badezimmern, Küchenecke, Flur und Balkon für uns - optimal und für ein Hotel sehr viel Platz! Badezimmer und Balkon könnten etwas komfortabler ausgestattet sein. Sehr sauber.

• Im Restaurant könnte das Preis-Leistungs-Verhältnis etwas besser, im Biergarten die Speisenauswahl größer sein. Insgesamt aber in Ordnung.

• Das gesamte Personal war extrem freundlich und hilfsbereit und hat uns jederzeit das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und entspannt im Umgang mit Kleinkindern (wir hatten unseren 14 Monate alten Sohn dabei) und ist unaufgefordert und sehr aufmerksam auf die besonderen Bedürfnisse mit einem Kleinkind eingegangen (Kinderstuhl, Spielekiste, zusätziche Handtücher etc.). Dadurch haben wir uns insbesondere auch im Restaurant stets wohlgefühlt und hatten nie das Gefühl, in einem 4-Sterne- Haus mit Kinderlärm o.ä. zu stören.

• Gut
  • Perfekte Lage direkt am Harkortsee auf der einen Seite und fußläufig in die Herdecker Altstadt auf der anderen Seite. Viel Grün und eine entspannte Umgebung und trotzdem eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Tür (Radtouren, Minigolf, Schiffstouren, Kanu, Rudern, Altstadtbummel etc.) Einziges Manko: Für eine so kleine Stadt wie Herdecke recht viel Verkehrslärm nachts.

• Gut

Bereits das Hotel selber bietet eine Vielzahl von Unterhaltungsmögichkeiten - neben dem Vitalcenter mit Schwimmbad insbesondere eine sehr ansprechende, große Außenanlage direkt am See mit Spielplatz, Biergarten, Beachbar, Minigolf etc.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Silke