- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Erw. und 2 Kinder) hatten für einen Zwischenstopp während unserer Radtour auf dem Ruhrtalradweg ein Hotel mit Innenpool und Sauna gesucht und mit dem Zweibrücker Hof eine gute Wahl getroffen. Die Lage ist toll; besonders gut gefallen hat uns der Außenbereich rund um den "Ruhrstrand 54" mit Cocktailbar und Minigolfplatz, wo man den Abend gemütlich ausklingen lassen konnte. Das Personal war freundlich und kompetent, die Gastronomie einem 4 Sterne-Haus entsprechend gut. Besonderes Flair wurde z.B. durch einen Piano-Spieler gezaubert, was unsere beiden Jungs (8 u. 6) sehr beeindruckte ;-). Der Fitness- und Wellnessbereich wird durch einen Fremdanbieter betrieben, für Hotelgäste ist er frei nutzbar. Pool und Sauna haben eher "Schwimmbadatmosphäre", sind aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet; unseres hatte ein schönes, modernes Bad. Einzig die Größe fanden wir für ein "Komfortzimmer" im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis viel zu klein, für 1 Nacht O.K. Für unsere Fahrräder gab es in der Tiefgarage kostenlose Abstellmöglichkeiten. Fazit: Wir können dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut