Harry (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Familienwochenende

Die Zimmer waren Sauber und gut eingerichtet. Da wir ein Familientreffen dort hatten, wurde ein Wochenende mit Zusatzleistungen gebucht. Diese waren aber schon beim einchecken nicht bekannt.(z.B. kostenloses Parken) Diese Gebühren wurden auch auf der Schlussrechnung erhoben und mussten wieder storniert werden. Das Frühstücksbufett war gut, es haperte aber am Nachhräumservice. Man hatte den Eindruck, nicht jeder vom Personal wusste wieviel morgens so frühstücken wollten. Wir waren eine Gruppe mit 12 Personen und hatten am zweiten Tag nicht ausreichend Platz um gemeinsam an einem Tisch zu frühstücken. Auf Nachfrage, ob wir nicht zusammen frühstücken könnten, was den Tag davor problemlos möglich war, wurde ich gefragt ob wir einen Tisch reserviert hätten???Nein dann haben wir ein Problem war die Aussage des Personals?? Na ja nachher haben wir in einem zügigen Vorraum gefrühstückt, mussten aber jedesmal am Empfang vorbei um zum Büfett zu gelangen. Die Hotelleitung sollte sich diese Bewertung auch mal durchlesen -hier kann man vieles noch besser machen -aber da steckt Arbeit drin.

• sauber ordentlich eingerichtet

• Essen war gut in einem sauberen netten Ambiente. Allerdings dürfte das Preisgefüge vom Restaurant zur Bar nicht so weit auseinandergehen. Beispiel: ein Verdauungsgetränk nach dem Essen kostet im Restaurant stolze 7,50€ in der Bar aber nur 1.90€ ob das an den anderen Gläsern lag?? Es sollte innerhalb des Hotels in den versch. Gastrobereichen die gleichen z.B. Biersorten geben. Dieses konnte auch aufgrund mehrere Nachfragen nicht realisiert werden, warum auch immer.

• Das Personal war freundlich und bemühte sich, wirkte aber irgendwie verunsichert und nicht so ganz bei der Sache. Die Organisation passte in vielen Dingen nicht. Entweder muss das Personal besser geschult werden, oder man sollte das Personal mal fragen, was denen an Ihrem Arbeitsplatz nicht gefällt und aus deren Sicht verändert werden könnte. Hier könnte ein guter Coach nicht nur viel Geld verdienen sondern auch richtig was erreichen...und das Hotel natürlich auch.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, störend aber der Anlieferverkehr zum gegenüberliegenden Supermarkt Samstag morgens um 6.oo Uhr

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife