Dieses Hotel ist zum kurzzeitigen erholen und für ein paar Buity Tage sowie um Ruhe zu tanken - sehr zu empfehlen. Wir waren vom Sonntag den 08.09 bis zum Donnerstag den12.09.2019 Gast in diesem Hause. Wir hatten für diesen Zeitraum eine Suite gebucht - das Bett war sehr bequem und man konnte sehr gut darin schlafen - Die WCs waren leider sehr niedrig angebracht - für ältere gebraechliche Gäste leider sehr unangenehm zu benutzen - für uns war aufstehen vom WC nur mit hochziehen an der Badewanne möglich - In der Badewanne fehlte leider eine - Rutschfeste Beschichtung - zum duschen - dadurch war leider eine hohe Rutsch Gefahr bzw. Unfall Gefahr gegeben. Die Zimmerreinigung hätte etwas intensiver sein können - Beispiel : Staub im Schrank / die Ecken im Bad und WC wurden leider nicht gründlich genug gereinigt - es fehlte einmal das nachfüllen der WC Rollen ( wurden dann von mir als Gast ueber das Haus Keeping besorgt ) - schmutzige Gläser wurden leider oftmals nicht abgeräumt - Es waren aber alle Angestellten - sehr höflich / sehr zuvorkommend und sehr nett.
Siehe oben - In der allgemeinen Bewertung
Es gab jeden Abend ein drei Gänge Menü - Aussergewoehnliche Zusammenstellung der Gerichte nicht für jeden Gaumen empfehlenswert - A la Carte ist aber auch möglich - Das Frühstück Buffet war schlicht und einfach
Siehe oben in der allgemeinen Bewertung
Das Hotel ist mit der Bahn aus Berlin in einer Stunde und zehn Minuten sehr gut zu erreichen - Vom Bahnhof Bad Wilsnack ist das Hotel - zu Fuß in fünf Minuten erreichbar - Bad Wilsnack selber ist ein ruhiger / verschlaffender Ort - Die Blutskirche und der Ortskern ist ebenfalls gut zu Fuß erreichbar - für weitere Ausflüge ist ein PKW oder aber auch Fahrrad - ( kann ausgeliehen werden ) - zwingend erforderlich -
- Wellness
- Sport
Ein sehr schöner Fitnessraum - mit umfangreichen Gerätschaften und die Saunalandschaft konnten - kostenfrei mitbenutzt werden. Die Massagen gegen Gebühr - waren MEHR als Ihr Geld wert und sehr zum geniessen und Wohlfühlen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |