Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberes Hotel mit ca. 50 Zimmer. Unser Zimmer (207) war klein, aber ausreichend und zweckmäßig eingerichtet mit Flach-TV, Telefon, W-LAN. Bad/ WC alles bestens und sauber. Die Gastronomie war super, besonders das Frühstück lies keine Wünsche übrig. Das Fitness Studio ist mit modernen und hochwertigen Geräten ausgestattet. Der Panoramablick auf den Kurpark ist angenehm. Eine kleine und feine Sauna ist ebenfalls vorhanden mit Samowar und Wasserspender, aber der Ruheraum hat gerade mal 6 Liegen. Hat für uns gereicht, aber das Hotel war auch nur mäßig belegt (Januar). Bademantel, -latschen, Saunatücher waren Inklusiv. Was uns fehlte war ein Schwimmbecken, alternativ konnte man das in der nahegelegenen Elbtalklinik kostenlos nutzen. Nur die Zeiten waren nicht attraktiv: WE ab 16:00, in der Woche ab 18:00 Uhr. Und jeden Tag in die 5 Gehminuten entfernte Therme wollten wir auch nicht. Der Hotelparkplatz befindet sich gegenüber dem Hotel über die Straße, kostenlos.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service und Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, trotz des fehlenden Pools. Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente