Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Gut

Fühlten uns gut betreut, aber es gibt auch einige Kritikpunkte: Wir hatten ein Arrangement gebucht und mussten nach der Anreise an die zweite Flasche Wasser, und am zweiten Tag an das frische Obst erinnern. Auch haben wir beim Lüften bemerkt, dass die Fensterrahmen innen sehr schmutzig waren und die Fernsehwandhalterung im Schlafzimmer staubig war. Da hat wohl die Hausdame nicht so richtig „funktioniert“.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat, auch wenn einiges während Ihres Besuches nicht so optimal gelaufen ist, wie es eigentlich der Standard in unserem Haus ist. Dafür möchte ich mich an dieser Stelle entschuldigen. Ich werde umgehend mit unserer Hausdame Rücksprache halten und die von Ihnen angesprochenen Punkte in Ihrem Zimmer als auch zu Ihrem Aufenthalt auswerten. Ich freue mich, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können und dann mit einem optimaleren Service punkten können. Mit vitalen Grüßen Madlen Häniche Stellv. Hoteldirektorin und Empfangsleiterin VITALHOTEL ambiente