Hotel ist modern und freundlich eingerichtet.Der Empfang war freundlich. Wir waren bereits das 3. Mal da. Wir verbinden den Besuch mit dem Besuch der Therme. Nach dem Wellnis ist es schön in einer gemütlichen Atmosphäre den Abend mit einem erstklassigen Essen und einem guten Wein zu beenden.
Zimmer waren gut, besonders schönes Bad mit Kleinigkeiten liebevoll hergerichtet. Wlan wurde uns gleich angeboten.Die Matratzen waren super, nicht so weich.
Frühstück und Abendbrot im Hotel waren super. Das Essen war sehr Schmackhaft und die Bedienungen sehr aufmerksam und nett.
Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen sofort sehr viele Infos. Sauna, Fitneßraum, Behandlungen wurden uns angeboten. 10% Gutschein für die Kristalltherme. Bademantel und Latschen lagen im Zimmer.
Hotel ist gut erreichbar und der Parkplatz ist unmittelbar daneben auf der anderen Straßenseite. Gut 10 min von der Salztherme entfernt. Eine Erlebnisgaststätte wurde uns gleich mit empfohlen.
- Wellness
- Sport
Unser Ziel war die Kristalltherme daher kann ich über den Rest nicht so viel sagen. Die Möglichkeiten bestanden aber vielseitig. Fitnessraum. Behandlungen im Hotel, Sauna, und am Empfang waren Angebote zu Ausflügen zu lesen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |