Djamila (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel super, Wellness leider nicht

Das Hotel ist ohne Zweifel super. Nettes Personal, saubere Zimmer, guter Service, lecker Essen... Wir fahren jedes Jahr in den Wellnessurlaub um vom Alltag zu fliehen, daher war dieses Erlebnis leider enttäuschend. Unserer nächster Wellnesstripp findet auf alle Fälle nicht mehr im Hotel Ambiente statt.

• Die Zimmer waren sauber und ohne Makel. Nur die Betten waren gewöhnungsbedürftig, da die Matratzen sehr weich waren.

• Das Essen war, wie schon erwähnt, einfach lecker. Ein ausreichendes Frühstücksbuffet versüßte uns den Start in den Morgen. Samstag Abend war BBQ Zeit für 18 Euro pro Person, was auch sehr gelungen war.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist ohne Zweifel super. Aber leider nicht der Service im Wellnessbereich. Die Teilmassage war lieblos und dauerte nur 20 statt 30 Minuten. Bei meiner Freundin gab es anstatt einer Ganzkörpermassage auch nur eine lieblose Teilmassage. Ich wollte gerne die Wimpern gefärbt haben (ich hatte eine Gesichtsbehandlung), da wurde mir gesagt, dass es von der Zeit her wohl nicht passen würde (60 minütige Behandlung!!!). Aber die Hotelgäste nach uns, wurden angerufen, ob sie nicht ehr kommen könnten, da die beiden Angestellten gut im Zeitplan liegen. Fazit: das Wohl der Gäste war den Angestellten egal, ein vorzeitiger Feierabend war wichtiger!!!

• Gut
  • Leider hörten man den Zugverkehr und die Pfaue.

• Wellness
    • Sport