- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Modernität ist nicht alles: Betonklotz, dessen Design zwar vielleicht modern sein mag, aber sehr unpersönlich und steril. Insgesamt mehr Tagungszentrum als Hotel. Positiv: Extrem ruhig durch die Lage mitten im Wald. Preis in Ordnung. Minibar-Füllung inklusive! Die Sauna macht ordentlich Power. Negativ: Einige Punkte passen so gar nicht zu den vier Sternen des Hauses: Der Check-In war eher unprofessionell. Der Ruhebereich der Sauna ist faktisch nicht nutzbar, da die Liegen sind viel zu hart sind. Sowohl Sauna als auch das Bad im Zimmer wirken leicht angegammelt (Stockflecken, schiefe und extrem verkalkte Armaturen). Starker Abflussgestank im Bad. Weder Bademantel noch Hausschuhe auf dem Zimmer. Safe funktionierte nicht.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, im Vorfeld möchten wir uns für Ihre Mühe und der Bewertung im Portal bedanken. Im Zuge dessen haben wir Auflagen für die Liegen im Saunabereich organisiert, sodass nach einem ausgiebigen Saunagang der Ruhebereich in vollem Umfang genossen werden kann. Bademäntel und Hausschuhe erhalten Sie durchgehend an unserer Rezeption. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus der Schorfheide.