Bernd (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel im Grünen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Berliner würde sagen: Gibt nichts zu meckern. Das Hotel ist ein modernes Tagungshotel im Grünen, besser gesagt, mitten im Wald. Entsprechend gibt es gute Möglichkeiten Wander- und sonstige Outdooraktivitäten (diverse werden auch vom Hotel angeboten). Aufgrund der relativen Abgeschiedenheit gibt es in der Nähe jedoch keine anderen (urbanen) Freizeitmöglichkeiten. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind eher beschränkt. Eine Anfahrt mit öffentl. Verkehrsmitteln ist etwas umständlich (Abholung vom Bahnhof möglich), sodass das Auto die erste Wahl sein sollte. Die Einrichtung ist modern und sauber. Durch das moderne Design wirkte es auf mich aber etwas kühl, vor allem die Lounge. Die Zimmer sind relativ groß, Einrichtung (TV, Minibar, Haartrockner) und Sauberkeit waren einwandfrei. Mein Zimmer wies leichte Abnutzungsspuren auf. Beachtenswert ist, dass Mobilfunknetze (inbes. e+, O2, 3G allgemein) schlecht empfangbar sind. Im Hotel gibt es jedoch kostenlos WLAN. Das Essen fand ich sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet entsprech meinen Erwartungen, die sich an vergleichbaren Hotels orientierten - Cerealien, mehrere Sorten Brot Brötchen, Wurst und Käse, Salate, Säfte, Eier, Rührei, Bacon... Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem - ein sehr gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014