Grit Ines (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke für den schönsten Tag

Diesen Brief haben wir anlässlich unserer Hochzeit im Juni an die Geschäftsleitung des Hotels geschrieben. Sehr geehrter Herr K......, nun ist es an der Zeit "Danke" zu sagen. Seit dem ersten Kontakt mit Ihrem Haus hatten wir ein gutes Gefühl. Aber was wir am Samstagerlebten übertraf unsere Vorstellung! Es sollten sich der Großteil der Gastronomen in Deutschland bei Ihnen mal zum Seminar anmelden "Wie mache ich einen Gast zufrieden und glücklich?" Angefangen beim Servicepersonal, welches uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat bis hin zur Küche. Wir bitten Sie, auch der Küche ein großes Lob auszusprechen. Vom Kuchen über das Buffet bis hin zum Nachthappen war alles sehr sehr lecker. Dieses Lob können wir auch von all unseren Gästen übermitteln. ( Es waren auch Gastronomen anwesend und die haben sonst immer was zu meckern

• Zimmer sauber, schön eingerichtet, man konnte über nichts meckern :-)

• wir waren voll auf zufrieden. Preis Leistung gut

• Wir haben einen sehr guten Services erhalten

• Ein schönes Hotel mitten im Wald

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Grit Ines

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre mehr als gelungene Veranstaltung in unserem Haus und dem vielen Lob an alle Mitarbeiter. Das gesamte Team vom Ringhotel sendet herzliche Grüße aus der Schorfheide.