Ich war aufgrund einer Tagung Gast im Ringhotel in der Schorfheide. Der Aufenthalt war angenehm. Das Zimmer war in Ordnung. Meiner Meinung nach war das Doppelzimmer, das ich bezogen habe, keine 4 Sterne wert. Das Bad war mit einer Glasschiebetür ausgestattet - für eine Person okay - für 2 Personen, die normalerweise in dieses Doppelzimmer ziehen, meiner Meinung nach nicht angemessen. Ansonsten jedoch sauber und in Ordnung. Das Personal sowohl von der Rezeption als auch die Betreuung für unseren Workshop waren sehr zuvorkommend und nett. Unser Pausenbuffet wurde immer frisch angerichtet. Auch das Essen war lecker - jedoch auch kein 4 Sterne essen - besonders die Auswahl war nicht sehr groß. Das Personal im Restaurant war grundsätzlich nett, bis auf eine Dame, die anscheinend keine Lust auf arbeiten hatte und jegliche Bestellungen nur auf Nachfrage entgegen genommen hat, obwohl wir am Nachmittag die einzigen Gäste waren. Saß dann mit den Köchen neben uns am Tisch und rauchte, aß Kuchen - machte sich aber nur wenig aus den Gästen. Alles in allem weiterzuempfehlen, aber keine 4 Sterne!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und damit investierten Mühe und Zeit. Gern möchten wir zu den einzelnen Passagen Stellungbeziehen und entschuldigen uns in erster Instanz für das Auftreten unserer Servicemitarbeiterin. Die Konsequenz eines Personalgesprächs hat bereits stattgefunden und seine Früchte getragen. Was Ihre Anmerkung der Zimmergröße und Hotelsterne betrifft können wir nicht konform gehen, da alle Kreterin einer 4 Sterne Klassifizierung in vollem Umfang erfüllt werden. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen auch gern persönlich für Anmerkungen zur Verfügung.