Michaela (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliche Flitterwochen

Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel und wir bereuen keinen Minute. Es ist ein kleines Hotel in einer ruhigen Lage. Das Hotelteam ist sehr freundlich und immer für einen kleinen Spaß oder ein Gespräch zu haben. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Gastronomie des Hotels (großes Lob an die Köche) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist einfach perfekt um ein paar Tage abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Eines unserer Highlights war der Rundflug mit dem Hotelchef in einem kleinen Flugzeug. Er nahm sich trotz nicht perfektem Wetter viel Zeit in der Luft und berichtet ausgiebig über die Umgebung. Ein tolles Erlebnis!

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind liebevoll eingerichtet und sehr modern. Ausstattung: großer TV, Schreibtisch, großer Schrank, Doppelbett mit Nachttischen und weitere Abstellmöglichkeiten. Des weiteren gab es einen kleinen Balkon und ein Badezimmer. Alles war sehr sauber und in einem guten Zustand.

• Wir hatten sowohl Frühstück als auch Abendessen gebucht. Das Frühstück wurde in Buffettform serviert. Es gab eine riesige Auswahl an Käse, Wurst, Marmeladen, Eivariationen, Salaten, Fisch usw. Die Qualität der Speisen war sehr gut und es wurde bis zum Schluss immer wieder nachgelegt (also auch was für Langschläfer) Unser Abendessen hatten wir in Gängen gebucht. Die Anzahl der Gänge stieg mit unseren Tagen (1. Abend - 2Gänge, letzter Abend - 5Gänge) Das Essen war hervorragend... liebevoll und mit Stil angerichtet, sehr gute Qualität und da es mehrere Gänge waren auch von der Menge her ausreichend. Der Küchenstil ist landestypisch und dennoch ausgefallen so gab es z.B. Miesmuschelsuppe aber auch Bratkartoffeln. Zu unsere Reisezeit war gerade Kohlernte und dies spiegelte sich auch in den Speisen wieder (sehr frisch und lecker) Jeden Abend gab es vor Beginn der eigentlichen Gänge noch einen kleinen essbaren Gruß aus der Küche UND selbstgebackene Minibrötchen mit verschiedenen Buttersorten. Die Auswahl der Getränke war ebenfalls sehr groß, jedoch waren die Preise etwas gehoben aber man bezahlte es gern, denn die Qualität stimmte. Auf Anfrage zauberte mir der Barkeeper jeden Abend einen leckeren alkoholfreien Cocktail. Die Atmosphäre war sher ruhig, stilvoll und freundlich. Das Personal war sehr aufmerksam... schenkte nach wenn Gläser leer waren, räumten ab wenn man fertig war und nahmen sich auch immer Zeit für ein kleines Gespräch

• Das gesamte Team des Hotels war immer freundlich und hilfbereit. Man wurde mit einem Lächeln begrüßt und jede Frage wurde zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Zimmer wurden mit viel Liebe gereinigt. Unsere mitgebrachten Blumen wurden täglich mit frischem Wasser versorgt. Da es unsere Flitterwochen waren haben wir als kleines Geschenk des Hotels ein Komfortzimmer erhalten (gebucht war ein Standartzimmer)

• Gut
  • das Hotel liegt in einem ruhigen Ort, der zum Erholen einlädt. Es ist von Vorteil wenn man ein Auto zur Verfügung hat, dann ist auch die Nordsee und die vielen anderen Ausflugsmöglichkeiten gut erreichbar. Das Hotelteam gibt gerne Auskunft über Sehenswürdigkeiten z.B. Schiffsschleuse, Seehundstation, Ausflugsschiffe. Man kann sehr viel erleben und unternehmen oder einfach nur entspannt durch den Ort oder an der Nordsee spazieren gehen

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen gemütlichen Saunabereich. Leider konnten wir ihn aus privaten Gründen nicht nutzen, aber er sah sehr sauber und einladend aus. Im Hotel kann man jeden Tag 1h KOSTENLOS ins Internet. Dazu musste man sich an der Rezeption nur das täglich wechselnde Passwort abholen und dann konnte es losgehen. Wie bereits oben beschrieben, gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und das Hotelteam berät einen gern.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Michaela