- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist für Geschäftsreisende die auf eine gute Internetanbindung wert legen nicht zu emfehlen , es gibt zwar W-lan auf den Zimmern ( nicht überall ist emfang das musste ich selber feststellen )jedoch ist die Übertragungsrate so schlecht das ein Brief warscheinlich schneller geht als eine E mail !!!!!!! Des weitern ist dieInternetnutzung nach 1 Stunde Kostenpflichtig was ich bei einem Zimmerpreis von ab 79 euro für ein Einzelzimmer ( nicht renoviert , 89 renoviertes Zimmer -bad ) für unangemessen finde ...........in anderen Hotels ist sowas kostenlos incl. einem guten W-lan netzwerk . Zu den renovierten Zimmern , hier wurde nicht in jedem Zimmer alles gemacht die Fliesen wurden neu, aber die Mischbaterie in der Dusche sowie am Waschbecken sind noch wie auch der rostige Heizkörper aus den guten alten 80er jahren und wurden nicht getauscht . Bei einer Buchung würde ich nur das Standartzimmer nehmen für 79 euro da das 10 euro teuere renovierte Zimmer nicht den Mehrpreis wert ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut