- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gediegen-gemütliches Hotel an idyllischer Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Beim Service besteht noch Luft nach oben, es darf nicht dermassen lange dauern bis der Gast (A) nach seinen Wünschen gefragt und (B) bedient wird. Ein Chef de Service könnte hier Abhilfe schaffen. Der Wellnessbereich könnte mit wenig Aufwand einladender und stimmungsvoller gestaltet werden.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, wir sagen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine Bewertung geschenkt haben. Danke für Ihr Lob und für Ihre ehrliche Meinung. Diese liegt uns sehr am Herzen. Es tut uns leid, wenn der Service nicht schnell genug war. Unsere Mitarbeiter sind natürlich stets bemüht Sie und all unsere Gäste nach Ihrer Zufriedenheit zu bewirten. Leider ist das in der Praxis manchmal schwierig. Zum einen genügend Zeit für den einzelnen Gast zu haben und zum anderen schnell genug zu sein, so dass keine langen Wartezeiten entstehen. Leider reservieren bei uns die wenigsten Gäste und kommen spontan, so dass wir immer sehr schwer den Mitarbeitereinsatz kalkulieren können. Manchmal ist dann auch der Serviceleiter zu sehr eingespannt. Selbstverständlich werden wir Ihr Anliegen noch ein mal in der Abteilung besprechen, damit eine längere Wartezeit in Zukunft vermieden wird. Ihre Anmerkung bezüglich des Wellnessbereiches überrascht uns ein wenig, da dieser bislang immer als gemütlich von unseren Gästen gelobt wurde. Auch hier werden wir uns noch einmal besprechen und Ideen sammeln. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Landidyllische Grüße aus dem Ringhotel Forellenhof Ihre Familie Fuhrhop Nina Fuhrhop