Schönes Landshotel in idylischer Lage. Schöner Biergarten mit eigener Brauerei. Große Terrasse mit Teich.
Mein Einzelzimmer war unterm Dach. Es war sauber und komplett ausgestattet. Im Sommer könnte es aber ohne Klimaanlage etwas warm werden. Das Bad war sauber und mit Dusche, Duschgel, Föhn und ausreichend Handtücher ausgestattet.
Obwohl wir eine Gruppe von über 25 Personen waren wurden wir schnell, freundlich und kompetent bedient. Aufgrund unserer langen Anreise mit Staus wurde das Abendessen ohne Probleme um 2 Stunden nach hinten verschoben. Das ist auch nicht selbstverständlich und zeichnet eine gute Gästebetreuung aus.
Der Service war jederzeit freundlich und gut.
Sehr ruhig gelegen. Rund ums Hotel sind Teiche und gegenüber eine Pferdekoppel. Ein Kinderspielplatz und ein großer Parkplatz sind auch vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für den Weltvogelpark Walsrode (ca. 3 km).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Susanne |
Hallo liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Ringhotel Forellenhof gefallen hat. Mit Ihrer Vermutung, dass die Zimmer in der oberen Etage im Sommer gelegentlich sehr warm werden, liegen Sie natürliche richtig. Für Anfang 2017 planen wir eine Renovierung der Zimmer und werden auch hierfür eine ökologische und wirtschaftliche Lösung finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Ringhotel Forellenhof Nina Fuhrhop (Öffentlichkeitsarbeit)