Bemühtes drei Sterne Hotel. Großer Minuspunkt ist leider, dass es weder wirklich funktionierendes WLAN gibt, noch man Empfang hat mit irgendwelche Handy-Providern. Interessant - es gibt eine eigene kleine Brauerei.
Praktisch und den drei Sternen angemessen.
Frühstücksbuffet ist gut. Hauptgerichte auch in Ordnung. Nette "Buffets" bei Tagungen. Eher gutes Preis-leistungsverhältnis. Tolles eigenes Bier aus der hauseigenen Brauerei.
Insgesamt freundliches und bemühtes Personal. Zimmerservice einwandfrei. Insgesamt wurde immer versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Ruhig gelegen in der (Auto-)nähe von Walsrode. Ohne Auto nicht empfehlenswert. Dafür - für Tagungen - nicht zu weit von der Autobahn entfernt.
- Geschäftsreise
So gesehen keine Angebot im Hotel. Man kann nett spazieren gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Boris, erste einmal herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, uns eine Bewertung zu geben. Das Sie mit dem WLAN unzufrieden waren bedauern wir sehr. Leider kam es hier bei uns im idyllischen Grünen immer wieder zu Problemen mit dem Internet. Wir arbeiten stets daran es zu verbessern und konnten, durch die Zusammenarbeit mit einem sehr guten Computer- und Netzwerkspezialisten, unsere Verbindungen sehr verbessern und haben kaum noch Probleme. Falls es doch vorkommt, sind wir stets bemüht die Probleme schnell zu beheben und konnten dieses auch immer umsetzen. Direkt vor Ort bieten wir Fahrräder zum Verleih an. In der Nähe kann man Golfen, Reiten, Tennisspielen und vieles mehr. Sie haben natürlich Recht, direkt vor Ort kann man am besten spazieren gehen. Aber wir haben hier auch tolle Radwege und Ausflugsziele, wie zum Beispiel das Grundlose Moor mit See. Für diesen Sommer planen wir einen Beachvolleyball-platz . Vielleicht kommen Sie uns ja noch einmal besuchen und können die Ruhe für Sich nutzen :) wir würden uns freuen und grüßen Sie ganz herzlich aus Hünzingen Ringhotel Forellenhof Nina Fuhrhop