Sabine (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
empfehlenwertes Hotel in schöner Natur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Umbau und Anbauten des empfehlenswerten Hotels auf Kosten der langjährigen Schwalbennester und des idyllischen Froschteichs?

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir sind nicht ganz sicher, ob wir Ihre Anmerkung richtig verstanden haben. Wir werden in den nächsten Jahren umbauen bzw. anbauen. Das lässt sich leider nicht vermeiden und wir freuen uns darauf. Doch wir versprechen Ihnen, dass weder die Schwalben, noch die Frösche Ihre Heimat verlieren. Wir sind sehr stolz auf die Vielfalt der Tiere rund um den Forellenhof und werden in Zukunft, wie auch in der Vergangenheit, sehr darauf achten, möglichst wenig hiervon zu verändern. Es wird weiterhin Störche, Frösche und viele andere heimische Tiere geben. Ohne sie wären wir schließlich nicht der Forellenhof :) Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus dem idyllischen Hünzingen Ihre Familie Fuhrhop und das gesamte Team vom Ringhotel Forellenhof Nina Fuhrhop