- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war von Anfang bis Ende einfach alles super, alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich, die Zimmer sauber und ruhig, das Frühstück gut und reichlich, vieles wurde frisch zubereitet, die Hotelausstattung neu bzw. sehr gut erhalten. Es gibt kostenlose und genügend Parkplätze, wo gibt es das sonst noch? Die Umgebung des Hotels war traumhaft schön.
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Karin Ursula |
Liebe Ursula, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die vielen netten Worte über uns und unser Hotel. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, dass unser Frühstück Sie begeistert hat und Sie auch die Umgebung so genießen konnten. Frische Speisen aus der Region sind uns sehr wichtig und wir werden diesen Bereich in den nächsten Jahren auch noch ausbauen. Danke für das Lächeln, dass Sie uns gezaubert haben. Danke für die Motivation an uns und unsere Mitarbeiter und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auch anderen Urlaubern davon zu berichten. Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie bald wieder einmal begrüßen dürfen bei uns im Ringhotel Forellenhof! Bis dahin herzliche Grüße Ihre Familie Fuhrhop und das Team vom Ringhotel Forellenhof Nina Fuhrhop