Zum Glück hatten wir nur zwei Nächte gebucht, das ganz nannte sich Luthererlebnistage. Bei der Ankunft, viel uns schon auf, dass die Zimmer sehr abgewohnt waren – was für ein 4-Sternehotel schon etwas seltsam ist. Aber es geht noch weiter, die Dachschräge in dem Zimmer hatte schon dunkle flecken. An den Fenstern hatte sich schon leichter Schimmel breitgemacht, der dann scheinbar lustlos überstrichen wurde. Das Badezimmer war eine kleine Katastrophe, der Fön war so verschmutzt, dass es sogar eklig war wenn man diesen mit einem Tuch anfassen musste (irgendwie müssen die Haare dann ja doch trocken werden). Die Dusche, war wie schon am Fenster im Zimmer, wieder mit Schimmel geschmückt. Das essen und das Frühstück waren ok, aber für ein 4-Sternehotel nicht angemessen. Ein weiters Problem ist einen Parkplatz zu finden, das Hotel stellt drei ganze Parkplätze im Hinterhof für sein Gäste zur Verfügung, oder einen Platz in der Tiefgarage, die eher aussieht wie eine Sperrmüllsammlung zumindest lag bei unserm Aufenthalt lauter altes Zeug in der Tiefgarage, welches dort eigentlich nicht zu suchen hat. Schlussendlich fanden wir die Stadt sehr schön, dass Hotel jedoch war eine Enttäuschung. Wir hatten den Geschäftsführer auf die Mängel aufmerksam gemacht – hoffentlich ändert sich etwas. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Das essen war in Ordnung, an ein 4-Sternehotel stellt man jedoch andere Ansprüche. Der Lutherschmaus war ok. leider gab es zwischen den verschiedenen Gerichten viel zu lange Wartezeiten. Aus diesem Grund haben sich auch einige Gäste beschwert.
Das Personal war etwas lustlos, sonst aber relativ freundlich.
Die Lage das Hotels ist gut zu Fuß dauer es knappe 10 min. bis zum Marktplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife