Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sanierung: Das Hotel wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotelier, September 2017).
Sehr enttäuschend - 4 Sterne? Niemals!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Eigentlich hätte mir der Internetauftritt dieses Hotels schon die Augen öffnen müssen. Dieser war schon sehr wenig informativ. Zum Glück hatten wir nur ein Wochenende in einem Zimmer mit Zustellbett gebucht. Die Qualität des Zimmers liess sehr zu wünschen übrig. Knarrendes Bett, fleckiger Fußboden, im Bad hatte das Zahnputzglas noch die Spuren des Vorgängers...ziemlich eklig das Ganze. Ausserdem zog durch das ganze Haus ein Geruch, als ob die sanitären Anlagen nicht gereinigt werden würden. Wir hatten ein Zimmer zur Straße - ohne Ohropax nicht an Schlaf zu denken, da bis morgens aus der Bar nebenan die Gäste mit großer Geräuschkulisse in an- und abfahrende Taxis stiegen. Zum Personal ist zu sagen, dass es nette und höfliche Menschen gab. In der Lutherstube ist es uns aber abends passiert, dass wir einen Tisch reserviert hatten und erst einmal 5 Minuten am Eingang ignoriert wurden. Die Bedienung rannte sehr geschäftig und auch genervt um uns herum. Ein sehr toller Auftakt für einen gemütlichen Abend! Die Freundlichkeit der Bedienung liess auch sehr zu wünschen übrig. Alles in allem habe ich mir die Frage gestellt, wie dieses Hotel zu 4 Sternen gekommen ist. Gern würde ich mal einen Hoteltester vorbeischicken, der den Leuten dort die Augen öffnet.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt