- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren froh, nur ein Wochenende gebucht zu haben. Länger hätte man die nächtliche Lärmbelästigung nicht ausgehalten. Unsere Zimmer gingen zur Straße, die aufgrund von stellenweisem Kopfsteinpflaster recht laut ist. Aber viel schlimmer ist die angrenzende "Bar" mit Diskothek bis morgens (6. 00 Uhr)-ein ständiges Kommen und Gehen/Fahren mit entsprechender Geräuschkulisse. Die Ausstattung der Zimmer wird einem 4*-Hotel nicht gerecht. Insbesondere das Bad war erschreckend. Die Flusen in Heizkörpern, die schwarzen Ränder im Duschbereich, der mangelhafte Abfluss im Waschbecken, der seltsame Bodenbelag-das entspricht nicht dem Standard, den man erwarten kann! Das Frühstück gefiel uns leider auch nicht. Es gab immer wieder verschmutztes Geschirr (Teller, Tassen, Zuckerdosen, Kaffeekannen), ältere Wurst (mit dunklen Rändern), die Servietten in den Brotkörben hatten schon Fettflecken von Vorbenutzern, die Sektflasche lud nicht zum Trinken ein-sie war verschlossen...Der Abend in der Tapas-Bar war von mangelhaftem und unkundigem Service geprägt. Das Einzige, was man wirklich empfehlen kann, ist der Besuch der Lutherstube. Der Lutherschmaus ist lecker, erlebnisreich, die Bedienung flott und freundlich, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch ok. Dies kann man aber auch ohne eine Hotelbuchung erleben. Wir kommen wieder nach Eisenach - aber nicht in dieses Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht