Slowenien Liebhaberin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal aber nie wieder!

Schlecht

Wir waren als Gruppe im Hotel (84 Personen). Der Empfang war freundlich, unser Zimmer war super. Leider wurden nicht alle Zimmer sauber geputzt, Haare im Bad am Boden, Betten 2x nicht gemacht in verschiedenen Zimmern. Nach dem 1.Abendessen wollten wir in der Bar etwas trinken, es sei geschlossen war die Antwort vom sichtlich gestressten und unfreundlichen Angestellten. Der Manager versprach uns, dass wir am nächsten Abend unser Schlummertrunk erhalten würden. Doch dann sagte uns der Barkeeper, sie hätten Inventar, es gäbe nur Bier oder Wein. Anscheinend verdienen sie am Inventar mehr als an den Getränken. Ich habe noch nie gehört, dass in einer Bar Inventar gemacht wird, wenn so viele etwas trinken möchten. Am 4. Abend mussten wir das Abendessen in einem anderen Saal einnehmen, weil sie noch eine Hochzeit angenommen haben. Die Tischreihen waren so eng, dass immer eine Reihe Leute aufstehen musste, damit wir am Buffet das Essen holen konnten. Das Essen war auch nicht unbedingt der Hit, z.T. kalt. Es hatte auch zu wenig Personal für so viele Gäste. Also weiter empfehlen kann ich dieses Hotel nicht, das Management ist total überfordert.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut, aber nicht überall wurde geputzt und die Betten gemacht.

• Schlecht

• Service
  • Es gab durchaus gutes Personal, aber es hatte auch "schwarze Schafe" darunter.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde