Christoph (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes, altes Botschaftszimmer mit gutem Service

Wir fanden es im Cuba-Botschaftszimmer sehr angenehm. Gute Idee durch die Weltgeschichte ein gewisses Flair in ein älteres Hotel zu bringen. Ich hatte ein Bewerbungsgespräch in der Stadt und wir hatten Glück trotz einer großen Messe in der Umgebung noch eins der schönen Botschaftszimmer in diesem Hotel buchen zu können. Darauf sollte man achten; ausschließlich ein Botschafterzimmer zu buchen. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich von der Rezeption empfangen und haben einen wirklich tollen Service erhalten. Das Frühstück ist gut! Es könnte noch ein bisschen mehr kleingeschnittenes Gemüse angeboten werden. Unser Zimmer was sehr sauber, zum ruhigen Innenhof und letzlich fanden wir das Botschafter-Setting einfach süß.

• Gut
  • Das Cuba-Zimmer ist toll eingerichtet. Hat uns gefallen. Keine Klimaanlage, aber ein Ventilator. Bei uns war es obwohl es August war nicht warm draußen.

• Gut
  • Frühstück war gut und reichhaltig.

• Wirklich nett und toll!

• Wir sind problemlos mit der Tram von Siegburg angekommen.

• Geschäftsreise

Es gibt eine ganz nett ausschauende Terrasse, die wir aber nicht genutzt haben. Der Fernseher im Zimmer war gut, allerdings hätten wir Netflix nicht nutzen sofort können (wenn wir es wirklich wollten), da man erst den Geschäftsbedingungen des TV's zustimmen musste, was aber durch einen Fehler nicht klappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025