Die Zimmer waren modern, sauber und großzügig geschnitten, der Roomservice war verlässlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut, vorallem die Themenrestaurants haben uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und unaufdringlich.
- Sport
Das Animationteam hat ein sehr reichhaltiges und gutes Programm geliefert, regelmäßig waren auch Gruppen von außerhalb da. Das Gym war sehr gut ausgestattet und hatte konstant einen kompetenten Trainer vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere modernen, sauberen und großzügigen Zimmer sowie der verlässliche Roomservice gefallen haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges und hochwertiges Essensangebot, insbesondere in den Themenrestaurants, genossen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam und das Fitnessstudio – es ist großartig zu wissen, dass Sie unser Freizeitangebot so positiv wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!