Gute Essen Sauber Freudlichbperdonal und ich habe sicher gefühlt .In Hotel gipt es auch ein Clinik.Ich bin aus Patient Mein Gesundheitsproblem wurde von dem dortigen Arzt umgehend und gut behandelt. Aber ich glaube, im Vergleich zu Europa war es sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
- Lärmpegel im HotelGut
War sehr gut
Liebe Evangelia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, unserem freundlichen Personal sowie dem Essen rundum zufrieden waren und sich bei uns sicher gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie auch unseren Wellnessbereich genießen konnten und gut schlafen konnten – Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Auch danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserer hoteleigenen Klinik. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste im Bedarfsfall schnell und kompetent betreut werden. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Kosten sehr ernst und werden diesen intern prüfen. Ihre Anmerkungen zu einzelnen Bereichen wie der Poolverfügbarkeit und den Deutschkenntnissen unseres Teams helfen uns ebenfalls, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Dariia, guest relation