Sehr schönes Hotel mit Schönheitsfehlern,Zimmer,Kellner,Bademeister super. Das Essen eine Wucht auch A la Carte Restaurantns einfach klasse. Leider nur ein Pool beheizt das Wasser im Meer sehr weit weg wenn man schwimmen will und die Zimmer wurden nicht gereinigt.
Zimmer waren top mit leichten Baumängeln schön groß aber wurden nicht gut sauber gemacht,
Essen ohne Worte einfach super lecker und a la cart eins plus
Habe ich noch nicht gehabt alles Super
Die Fahrt dauert ca eine halbe Stunde,wir waren nur im Hotel weil draußen nichts los war
Poolanlage mit Wasserrutschen und Wellenbad erste Klasse, alle Bademeister waren sehr nett, leider war die Musik teilweise sehr laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Besonders schön ist zu hören, dass Sie viele positive Aspekte genießen konnten und wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen durften. Wir nehmen Ihre Hinweise aufmerksam zur Kenntnis und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen