Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel

Wir haben eine gute Zeit gehabt mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Ein großes Buffet mit eher europäischen Speisen. Es macht Sinn jeden Tag etwas auszusuchen und sich nicht verlocken zu lassen alles zu nehmen, sonst ist es nicht so Abwechslungsreich. Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt wenn man möchte und es gibt Getränke und kleine Snacks umsonst. Wir haben eine Massage zu zweit genossen, wobei man täglich mit den umherlaufenden Mitarbeitern verhandelt. Der Strand ist klein, es gibt eine Ebbe und wenn man hinaus läuft ein kleines Hausriff zum schnorcheln. Sehr lecker Sind Smoothies die es täglich morgens und abends gibt, z.B. Erdbeer oder Mango. Ansonsten kann man eigentlich den ganzen Tag irgendwo etwas essen. Handtuchservice ist super. Empfehlenswert sind Bungalows ebenerdig mit Pool vor dem Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Geräumig und Clean. Bauweise ist etwas putzig... aber trotzdem alles vorhanden und modern. Die Flure sind etwas hellhörig und die Türen knallen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich würde nicht täglich alles probieren sondern mir Menüs auswählen damit es Abwechslungsreich bleibt. Nudeln sind nicht so besonders gut, aber Reis und Co dafür lecker.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt zwei beheizte Pools.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man kann viel machen wenn man will und täglich aushandeln.

Sport

Beliebte Sportarten