Bauabschlussreinigung sollte noch gemacht werden, überall ist an den Wänden Farbe oder Mörtel etc. Ansonsten ist es sauber. Der Service ist eher nicht so gut. Getränke werden nicht angeboten oder nachgefragt mann muss aktiv den Kellner bzw. Barkeeper mehrmals anreden. Spezielle Kunden werden bevorzugt. Der Strand ist schön Der Meerzugang 500m im Wasser waten bis man schwimmen kann. Essen ist gut. Massagen je nach dem wen man erwischt toll, hatte aber auch eine Massage die kaum zu spüren war ein andermal so fest das es weh tat. Konnte aber dem Personal gesagt werden und sie änderten die Intensität. Hammam würde ich nicht wieder machen war nicht das was ich mir erwartet habe und alles sehr teuer. Ich würde das Hotel trotzdem wieder empfehlen. Da alles in allem ein toller Urlaub war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns , dass Sie einige positive Eindrücke von unserem Hotel mitgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr feedback ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen , Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu können. Sonnige Grüsse Gäste Betreuung Jessica Lynn