Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Zimmern

Einen schönen Urlaub in einer großen Anlage. Super sind die Zimmer, das Essen ist richtig klasse, super ist auch der Strand. Verbessert werden sollte der Service, oft musste man die Getränke selber holen und man muss in diesem Hotel sehr weite Wege gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles großes Bett indem man richtig gut schlafen konnte, am besten war aber die begehbare Dusche wo man richtig viel Platz hatte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir kommen seit 20 Jahren nach Ägypten ich habe noch nie so gut gegessen wie im Rewaya Majestic. Alles frisch zubereitet, abwechslungsreich alles war mega lecker.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das gesamte Personal war sehr freundlich

Vorname:Günter

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben – besonders das große Bett und die begehbare Dusche scheinen Ihnen gefallen zu haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zum Service. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rewaya Majestic begrüßen zu dürfen! ☀️