André (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles B&B mit Meerblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das B&B liegt auf einer kleinen Anhöhe umsäumt von einem Waldstück. Das grosse Grundstück und Haus ist zum Meer hin ausgerichtet, sodass man von der Gästerasse einen herlichen Blick auf das Meer und die umliegende Natur hat. Die beiden Betreiber des B&B, eine älteres Ehepaar, führen dies mit sehr viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer lag im 2.Stock des Hauses, es war freundlich und hell eingerichtet, es gab ein grosses Badezimmer mit Dusche. Im selben Geschoss gab es ein weiteres Gästezimmer und ein Gästewohnzimmer zur gemeinschaftlichen Nutzung. Hier gab es neben einem Fernseher und DVD Player auch die Möglichkeit eigene Lebensmittel im Kühlschrank aufzubewahren. Tee, Kaffee und Gebäck standen hier ebenso kostenfrei zur Verfügung. Die Sauberkeit war absolut einwandfrei. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war äusserst reichhaltig und bestand neben kalten Speisen, wie Wurst,Marmelade, Obstsalat und diversen Quarkspeisen aus warmen Gerichten. Ganz nach Wunsch wurden Pfannkuchen, Eier bzw. Omeletts etc. zubereitet. Bis in den Ortskern von Tairua benötigt man ca. 15 Minuten Fussweg. Hier gibt es Restaurants und Bars, sowie Einkaufsmöglichkeiten.Für Ausflüge in die nähere Umgebung oder an den Strand benötigt man ein Auto. Wir können dieses B&B nur wärmsten empfehlen. Wir haben uns beinahe wie zu Hause gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness