Isabell (31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Wundervolle Zeit

Dies war einer der schönsten Urlaube überhaupt. Zimmer und Essen waren perfekt. Wir kommen definitiv wieder.

• Bis auf kleine Schönheitsfehlerchen (die über den Winter renoviert werden) perfekt, Zimmer mit eigenem Pool, wundervoll großes Bad, super Betten und vor allem leise, wir haben toll geschlafen (niemand über dir), wenig Trubel

• Das Essen war fantastisch, wir hatten HP gebucht (AI auch verfügbar), unglaublich liebevoll angerichtet und super lecker, wir waren nicht einmal außerhalb essen (machen wir sonst immer, waren bereits vier mal in Acharavi - in anderen Hotels)

• Einwandfrei zuvorkommend und nett

• Direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, Mietwagen empfohlen

• Gut

Mit Mietwagen kann man alles problemlos erreichen, wir hatten das Zimmer mit Privatpool, das hat unserem Sohn ausgereicht.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Restia in so positiver Erinnerung behalten und eine schöne Urlaubszeit bei uns verbringen konnten. Ihre ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen ist eine große Anerkennung für unser gesamtes Team und unsere tägliche Arbeit. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Leistungen zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits planen, wiederzukommen, und hoffen, Sie schon bald erneut im Restia willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Restia Team