Franziska (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel

Super Hotel, schönes Zimmer mit privaten Pool, Personal super nett und tolles Essen. Anlage sehr gepflegt, tolle Aussicht beim Essen auf dem Strand und den Sonnenuntergang. Zimmer sehr groß und schön eingerichtet.

• Super schönes Zimmer mit privaten Pool. Alles sauber, ordentlich und Möbel waren so gut wie neu. Klimaanlage hat super gearbeitet und wir konnten immer sehr gut schlafen. Sehr ruhig.

• Sehr gutes Essen, Frühstück wie Abendessen. Hat immer gut geschmeckt und für jeden etwas dabei. Und da kleines Hotel, kein anstellen oder drängeln.

• Super Service, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.

• Nur ein paar Meter zum Strand, für die Umgebung benötigt man aber am besten einen Mietwagen. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde, aber die vergeht schnell.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unsere Unterkunft, die gepflegte Anlage, die kulinarischen Angebote sowie die wunderschöne Aussicht genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass die Freundlichkeit und Gastfreundschaft unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team, unseren Gästen auch weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Restia Team