Ein kleines Boutiquehotel in einer gepflegten Anlage nur durch eine kleine Straße vom ruhigen Privat-Strand getrennt. Achavari ist ca 2 km entfernt, bis Korfu Stadt mit dem Taxi (90 €) dauert es eine Stunde.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Kleiderschrank war wirklich ausreichend groß und mit genügend Fächern und Kleiderbügel ausgestattet. Das große Doppelbett ist mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir hatten eine Suite mit privatem Pool, der schon etwas in die Jahre gekommen ist und auch eine laute Umwälzpumpe hatte. Wir haben darum gebeten die Pumpe etwas zu drosseln und dies hat die Lautstärke gemildert.
Das Frühstück war sehr lecker und von Allem ausreichend vorhanden. Frühstücken kann man auf der Terrasse oder im angenehm gestalteten Restaurant einnehmen. Es gibt eine tolle a la carte Eier Karte, von Egg Benedict über Omelette usw.. An unserem letzten Abend haben wir auch im Restaurant zu Abend gegessen und es war gut. Es gibt eine wechselnde Wochenkarte neben den vorhandenen a la carte Menüs. Erwähnenswert ist auch der Cocktail of the Day. Immer lecker!
Das wirklich große Plus ist das sehr freundliche und engagierte Personal in allen Bereichen. Scheuen Sie sich nicht Defizite anzusprechen, es wird sofort versucht Probleme zu beheben.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde
Es gibt ein kleines Gym und ein Tennisplatz. Beides haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ursula |
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback bedanken. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste willkommen zu heißen, und es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es ist erfreulich zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Ihr Lob für unser Team ist besonders motivierend, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unserem Hotel. Restia Suites Hotel Management