Reinhold Fleck(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Premium Suite privater Pool
Das Gesamtpaket passt nicht, deutlich Luft nach oben.

Allgemein ein sehr schönes Hotel, aber ! Service beim Frühstück sehr langsam, obwohl gefühlt mehr Personal als Gäste da waren. Wir hatten ALL Inn, es gab jeden Tag das Gleiche. Wurst und Käse wurde beim Frühstück nur bei Aufforderung nachgelegt. Essen allgemein von sehr guter Qualität, leider immer fast kalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer ok, die Sauberkeit schlecht. Zimmerservice teilweise erst nach Aufforderung. Wir haben am ersten Tag bereits ein gutes Trinkgeld gegeben, vielleicht war das ein Fehler.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen und die gebotene Qualität geschätzt haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte während Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie im Rahmen unserer kontinuierlichen Bemühungen zur Verbesserung unseres Service und des gesamten Gästeerlebnisses berücksichtigen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Restia-Team

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten