Myriam (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend. Kommen nicht wieder

Schlecht

Zu wenig Potenzial bei schlechten Wetterbedingungen. Vorstellungen entsprechen nicht der Realität. Strand mit Liegen sehr klein für Hotelgäste, schwimmen in der Nähe im Meer kaum möglich

• Wir waren im Hotel: Unser Zimmer (Suite comfort) war sehr geräumig , modern eingerichtet und sehr sauber . Keine Aussengeräusche klangen durch. Klimaanlage sehr angenehm, auch nachts. Allerdings hatten wir Pech im Bad: An jedem Tag furchtbarer fauler Gestank aus dem Duschabfluss sowie aus den Waschbecken. Wir spülten den Gestank mit viel fließendem Wasser weg.

• Frühstück: Potential nach oben, aber für uns ausreichend. Viel Abwechslung bei der Speisekarte zum Abendessen. Interessante Gerichte in kleinen Portionen.

• Manches Restaurantpersonal sprach nur ukrainisch. Sogar mit dem Versuch in Englisch , Deutsch, Niederländisch , Französisch ging da nichts. Daher auch bescheiden an der Freundlichkeit. Anderes heimisches Personal sehr zuvorkommend und nett

• Schlecht
  • Wenig Möglichkeiten um spontan einen Ausflug zu planen oder kleine Einkäufe zu tätigen, um den Kühlschrank zu füllen Mit dem Fahrrad weitläufig zu fahren, um eine Ortschaft (zb Tholen) zu erreichen

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Spärlich. Fahrradverleih und E-Scooter. Kajak und Boote nur wetterbedingt . Wellness: enttäuschend, da kaum Ruhe möglich war, geschweige denn genügend Ruheraum . Kinder nutzen das kleine Schwimmbad zum Spielen. Somit Wellness in unserem Sinne unmöglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025